金冶里社区参加社区居民防空防灾应急疏散演练活动
发布日期:2017-11-16 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步强化防空防灾应急宣传教育,提高应急处置能力,全面提升人防组织指挥水平,11月14日下午,金昌市人民防空办和区建设局在龙岗里小广场开展了全区防空防灾应急疏散实战技能演练。            

     在此次实战演练中,金冶里社区积极配合演习工作,做好组织人员和疏散保障工作。人防办对疏散、急救、消防器材的注意要点和使用方法进行了讲解,对面对灾难时如何防范,如何有效地做好疏散工作,如何最大限度地保证自身安全等方面应急技能进行了演练。

   整个演练过程紧张、有序、逼真、紧凑,持续一个小时,全体队员配合默契,操作规范,技术娴熟。通过此次培训和演练强化了群众应急处突的能力,达到了演练的预期效果和目的,为实现社区稳定做出了应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统