防空警报试鸣通告
发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字号:[ ]

防空警报试鸣通告

 

根据《中华人民共和国人民防空法》第三十五条、《甘肃省实施<人民防空法>办法》第二十五条和《金昌市防空警报设施管理规定》第十九条的规定,经市政府同意,2017年9月18日在全市试鸣防空警报。现就警报试鸣有关事宜通告如下:

一、试鸣时间

2017年9月18日上午9:00-10:00,下午15:00-16:00。

二、警报信号种类及鸣放程序

(一)预先警报。上午9:00与下午15:00鸣放。鸣36秒,停24秒,反复3遍,时间为3分钟。

(二)空袭警报。上午9:30与下午15:30鸣放。鸣6秒,停6秒,反复15遍,时间为3分钟。

(三)解除警报。上午10:00与下午16:00鸣放。连续鸣放3分钟。

望广大市民听到警报声响后,保持正常的工作、生活秩序,防止意外发生。

 

特此通告

 

 

 

                                                                                  2017年9月11日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统