省人防来金昌进行人防工程质量监督检查
发布日期:2018-05-17 浏览次数: 字号:[ ]

省人防来金昌进行人防工程质量监督检查

 

5月16日,省人防办督查组一行8人来金昌进行人防工程质量监督检查。

为了加强人防工程建设事前、事中、事后管理,提升人防工程建设质量、提升人防管理服务水平,为人防工程建设网上“一站式”服务做准备,省人防办平战结合处、人防工程质量监督站组成联合督查组,对全省在建人防工程进行监督检查。督查组在金昌期间,采取查人防工程建设施工资料、看人防工程现场,召开人防工程监理企业座谈会的形式,抽查了我市2处结合民用建筑修建的防空地下室,对金昌4家具备人防工程监理资质的企业进行检查,对人防工程施工质量、施工方技术规范中存在的问题提出明确要求和整改意见,向监理企业宣传人防工程建设的新政策要求,并进行人防工程监理技术指导。省人防办督查组的到来,对我市进一步加强人防工程质量监督管理起到积极的推动作用。

 

 

 

                                                                          金昌市人民防空办公室

                                                                           2018年5月16日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统