金昌市人防办召开
“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会
发布日期:2018-05-04 浏览次数: 字号:[ ]

金昌市人防办召开

“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会

 

按照金昌市转变作风改善发展环境建设年活动部署,2018年4月26日下午,市人防办召开全办会议,组织干部职工认真学习金昌市转变作风改善发展环境建设年活动方案,市委书记王建太同志在转变作风营造环境典型材料上的批示精神。就贯彻落实金昌市转变作风改善发展环境建设年活动部署和王建太同志在转变作风典型材料批示要求,认真查找在思想观念、责任担当、工作作风、营商环境、服务意识、机制流程、力度效率等方面存在的差距和不足。在认真学习文件内容的基础上,就“金昌高质量发展我要怎么办”进行了研讨发言

主任高伟要求,要统一思想,深刻认识开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要意义。要严格程序,抓好“转变作风改善发展环境建设年”活动的各个环节工作。要突出重点,扎实推进“转变作风改善发展环境建设年”活动。

会上,书面传达了全省、全市“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神;综合科宣读了《金昌市人防办深入开展转变作风改善发展环境活动方案》,并进行了具体安排。

 

 

                                                                               金昌市人民防空办公室

                                                                                2017年4月28日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统